Лохи и Капитализм

Как хорошо, что есть на свете лохи.
На них на всех, капитализм стоит.
Лоху плевать на жизнь свою.
Готов помочь с деньгами чуваку.

         КУПЛЕТ
Я стал бомжом,работая на складе.
Зарплата низкая наверно у меня.
Теперь живу я, где придётся.
Где примут люди добрые меня.

         ПРИПЕВ
Собрал друзей, и за пивком.
Мы обсудили, тех кто ходит дураком.
Все деньги вовремя, и в дом.

         КУПЛЕТ
Работу сделал, деньги завтра.
Начальник так сказал, я потерплю.
Нельзя с начальником ругаться.
Иначе я работу не найду.

         ПРИПЕВ

         КУПЛЕТ
Пойду я денег одолжу, куплю покушать.
А в магазине, лучше я пивка куплю.
И сигареты надо, завтра на работу.
Я лучше жрачку уценёную куплю.

         ПРИПЕВ


         КУПЛЕТ
Долги растут, и месяц нет зарплаты.
Начальника тревожить не хочу.
Он денег даст,Долги раздам.
А на остатки денег, пива я попью.


Рецензии