Сказка продолжается

  Живёт в лесу, в избушке.
  Ехидная старушка.
  Ей лет уже, наверно, сто.
  Забыли все её давно.
  Крючком согнутая спина.
  На голове старый платок.
  В ноздре кольцо и рваная губа,
  А под платком волос клубок.
  Грустит по вечерам она.
  Не ходит в гости к ней никто.
  Есть только старая метла.
  Подруга верная её.
  Давным давно, верхом на ней.
  Летала по лесу она.
  Гоняла разных упырей.
  К Кащею в гости ездила.
  Теперь же дряхлая она.
  Болит проклятая спина.
  Вдобавок костяная у неё нога.
  Всё чаще вспоминает молодость она.
  Как было весело пугать людей,
  Которые заглядывали в гости к ней.
  Не зная кто живёт в избушке,
  И попадали в лапы к нашей "веселушке".
  Я вам даю одну подсказку.
  Конечно вы попали в сказку.
  Баба Яга зовут старушку.
  Попал и ты в её ловушку.
  Как мало в нашей жизни сказок.
  Мы перестали верить в чудеса.
  И здесь не дам уже подсказок.
  Пусть нам помогут небеса.


Рецензии