Полёт

Мне  деревья  шептали
«Сбереги  свою  душу…»
Облака  повторяли
«Ты  послушай,  послушай…»
Васильки  зацвели,
Открывая  дорогу,
Что  от  храма  Любви
Приведёт  всех  нас  к  Богу.


И  умытый  росою,
Одетый  закатом,
Поплыву  я  рекою
По  годам  и  по  датам.
Дней  моих  вереницы
Пролетят  надо  мною,
Словно  белые  птицы
В  океане  покоя.


Свет  звездой  загорится
И  поманит  на  встречу.
Лунный  луч,  тоньше  спицы,
Под  ногами  замечу,
По  нему  устремится
Жизнь  походкой  неспешной,
Чтобы  снова  родиться
На  земле  этой  грешной.


                08.04.2011


Рецензии