Желание жить

Птица, ты возьми меня с собой!
Пусть водится счастье в доме моём,
Пусть много веселья придёт вместе с ней.
Подари удачу и вдохновение всем.
Пусть красота и радость
Покоряют людские сердца,
Пусть мир и нежность
Присутсвуют в наших днях.
Пусть каждый день приносит удовольствие,
Пусть жизнь меняется не зря.
Я обещаю, буду честной.
Жизнь прекрасна! Я люблю тебя !


Рецензии