Я один, ты одна...

Мы с тобою были вместе, но в жизни разные пути,
И любили мы напрасно - любовь нам нашу не спасти...
Я не знал, что так случится - распорядилась вновь судьба,
Живём мы рядом по соседству, и я один, и ты одна.

Я один и ты одна...
Что случилось? - Вот беда!
Я один и ты одна -
Между нами вновь стена.
Я один и ты одна...
Ах, коварная судьба! -
Вместе рядом нам не быть больше никогда...

Пел я песни для девчонок, был с друзьями - не скучал,
А ты была одна - страдала, но я этого не знал.
Не грусти, прошу, родная, разлучила нас судьба...
Я также рядом по соседству - и я один, и ты одна...


11.01.2002


Рецензии