Счастье позднее созрело

Твои подруги вышли замуж,
Осталась ты теперь одна,
Ни с кем ты раньше не встречалась,
Не пришла твоя пора.

Не плачь, немного подожди,
Осень надвигается,
Запоздалый твой - в пути,
Скоро тебе достанется.

Кому раньше, кому позже,
В этом нет большой беды,
Кто постарше, кто моложе,
Наберись терпенья - жди.

Счастье позднее созрело,
Мудрость появляется,
К тебе на крыльях прилетело,
Тебе мужчина нравится.

Оба характером сошлись,
Быстро молодость промчалась,
Потерявшие - нашлись,
Сегодня в храме обвенчались.


Рецензии