Ты видишь? Эти особи всегда в людской тени...

Ты видишь? Эти особи всегда в людской тени...,
Им прелести мгновенья света Небом не даны!
Им неизвестен блеск любви из-за сиянья злата...
Зухайр! Возрадуйся душой, ибо ты -не они!


Рецензии