Букет весенней нежности из ландышей простых...

Букет весенней нежности из ландышей простых,
Но сколько в этом нежности подаришь сердцем ты...
Я просто очарована, такой простой букет...,
Но стелется мне в душу вновь,  их ароматный свет...

Букет весенней нежности из милых, добрых рук,
Запас любви и нежности от вздохов и разлук,
Запас любви и прочности, внимание даря,
Я просто вылью строчками, что в воздухе парят...

Букет весенней нежности, плывет твой аромат,
Он ароматом с нежностью, чарует снова взгляд,
Чаруют душу нежностью простые лепестки...
Букет весенней нежности с протянутой руки...

25.05.2017 г.


Рецензии