Служу России

Я в армии не служил,
без армии тужил,
теперь служу красиво
лишь праведной России.
Я не герой, но творю стихи,
не солдат, а Господь сохранил.
Я просто работаю над собой.
Еще хвастун? Бывает. Что с того?
Я делаю шаг, танцую вновь
стихами народную любовь.
Я делаю шаг, танец в словах?
Как? ДА ВОТ ТАК.
***************************
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
АНГЕЛАМ ЗЕМЛИ.
АНГЕЛЫ-ТВОРЦЫ РОССИИ
ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
***************************   
Мой порядковый №
000999.
Я жизнью доволен,
в Бога надо верить.
Надо верить, надеется и любить.
Как жить? Добро творить.
Мне многие говорили:
- Не мужик.
Я отвечал:
- В армии не служил.
Ведь главное в жизни-
не сдаваться
и трудностям в лицо
УЛЫБАТЬСЯ.
Я верю, что дорога моя
солнечным светом полна,
она так похожа на народ,
на семью и на восход.
*************************
Радужный дождь, пора танцевать.
Солнце мое, хватит зевать.
Вот я, например, в армии не служил,
но я выходил во двор и не тужил.
**************************
НАДО ЖИТЬ.
НАДО ЛЮБИТЬ.
НАДО ТВОРИТЬ…
*************************
НАРОДНОЕ ДОБРО


© Copyright: Феодор Российский, 2017
Свидетельство о публикации №117051002463


Рецензии