Электорату

Великими хотели быть, извольте.
Считает мир нас дураками.
Вы власть свою не беспокойте.
Когда-нибудь она займётся нами.
Тяните экономику лопатой.
Смотрите телевизор хором.
Найдётся каждому "горбатый" -
Закон и власть у тройки с прокурором.
Не более, не менее - всё в прошлом.
Озябли, видимо, умишком.
Суму на пенсион дотошным.
Не подходите серенькие к книжкам.
Зачем рабам нужна науки ветошь.
Сибирь. Кандальный звон. Шагайте.
Утопит всех в дерьме сей светоч.
Непостижимой мудростью икайте.
Посторонись - политика утюжит,
Под хор приличных причитаний.
Над нами ворон чёрный кружит.
Проели всё, добытое делами...


Рецензии