Чего боятся в смерти

Люди не так боятся самой смерти,
Как трансцедентного тёмного мира.
Небытия их страшат круговерти:
Бог, ангелы, черти,  даже сатиры.
Не боящихся в жизни Бога, чёрта – не счесть.
Боятся люди, что загробная кара есть!


Рецензии