Не осталось совсем неприличного...

Не осталось совсем неприличного.
Всё дозволено, нет постыдного.
Даже Вера транзитом из личного -
В обналичку. Кругом гибридного
Завались. Натурального крошки
Не найдёшь, не отыщешь. Алчность
Правит миром. За ради плошки
Полной мы хоть во что на радость
Демиургам повального скотства.
О душе только контурно, вскользь.
Ради веры в своё первородство
Откуём тот, особенный гвоздь.
Крест сколотим. Когда прикажут.
И распнём. Мы в распятиях доки.
Нам не надо слюнявой блажи.
Мы в пристрастиях не одиноки.
Все такие! Скрывают лучше.
Мы ж честны и почти прозрачны.
Да, законы у нас паучьи,
Да, мы сами тусклы, невзрачны,
Но сильны. Ведь за нами правда
Без постылой и глупой совести.
Ну а то, что стыдиться не надо -
Это лучшие в мире новости!
31.05.2017


Рецензии