Люди добрые, творите

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ
И ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

БЕЗ ПОЭТОВ МИРА НЕТ,
НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ БЕЗ ТВОРЦОВ.
СИЯЙТЕ, ГЕРОИ. ВЫ-СОЛНЦА СВЕТ.
МИР СПАСЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ТВОРИТЕ
СТИХИ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА...
ДРУГ ДРУГА ДА ЛЮБИТЕ!


Рецензии