Я тебя ночами вижу мама

Загрустил я что - то мама,
Не пойму я, что со мной.
Что не шаг, то сразу яма,
Мне идти бы, по прямой.

Но моя дорога вьётся,
Да змеёй вперёд ползёт.
Я иду, ведь мне неймётся,
Что - то в путь меня зовёт.

Мама, жизнь свою ночами,
Вновь я вижу, как в кино.
Всё опять, перед глазами,
Надоело всё, давно.

Я тебя, ночами вижу,
Как ласкала меня ты.
Говорил, мам, не обижу,
Помнишь, рвал тебе цветы.

Так всю ночь, кино о жизни,
Не могу остановить.
Словно это чьи - то козни,
Я хотел бы всё забыть.

Всё нормально, не печалься,
Я такой, какой и был.
Мне как в детстве, улыбайся,
Я тебя ведь, так любил.

Загрустил я мама снова,
Да бывает так со мной.
Много я встречал плохого,
Обойти бы, стороной.

Вновь моя дорога вьётся,
Да ползёт вперёд змеёй.
Я за ней, всё мне неймётся,
Что поделаешь со мной....

31.05.2017 г.


Рецензии