И огурцы на грядке

Остановись мгновенье !" - хочется
        сказать всему,
Когда вокруг тебя собою мирно
        и в порядке,
Никто ни в чём не угрожает дому
        твоему
И зреют яблоки в саду и огурцы
        на грядке.


Рецензии