Мука

Если зерна злаков помолоть,
Получат белый порошок,
А добавь к нему воды,
Выйдет тесто, только замеси.

Вот такой он белый порошок,
Под солнцем в зернах он растёт,
А созреют зерна, подрастут,
Их все комбайном соберут.


Рецензии