Не обижайте нас мужчины

Не обижайте нас мужчины,
Совет касается для всех,
Мы же ваши половины,
Не бери на душу грех.

Мы вместо мамы продолженье,
Вы для нас, как сыновья,
Придёт другое поколенье,
Такие прозвучат слова.

Переходим с века в век,
Проблема не меняется,
Мудреет каждый человек,
Жизнь наша продолжается.

Когда согласие в семье,
В сердце радость расцветает,
Будьте верны своей жене,
С пониманием встречается.

Она любовью вам ответит,
Самый лучший из мужчин,
Жива любовь ещё на свете,
Нас не обижайте без причин.


Рецензии