Позабыв сомнений гнет...

По строке.А.С.Пушкина

Позабыв сомнений гнет,
Было, но прошло, так что же
"Сердце в будущем живет"
Не мечтать оно не может.
Пусть ты даже стар, как дед
Тоже есть мечты полушка,
Борщ наваристый в обед,
Да душевная старушка.
Ну а если юн и борз,
Мир к ногам твоим стремится
Сердце будущим живет,
Удержать бы...не разбиться!


Рецензии