Что же ты?!

Что же ты таишь желанья,
От меня скрываешь взгляд,
Обручи мои страданья,
Я тебе безумно рад,

На душе твоей стремленья,
Соломоновых надежд,
А в моей душе моленья,
Не попасть в слова невежд,

В моём сердце серенады,
Вьются нежной чередой,
Не хочу другой награды,
Только, чтобы быть с тобой!

ОД 09:57 31.05.2017г.


Рецензии