С дружеской россией

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад В море слёз
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
       С ДРУЖЕСКОЙ РОССИЕЙ
               
      

 Чмо и дерьмо ВОКРУГ РАЗЛИЛОСЬ –               
В СЛЕЗАХ – солдаты мы теперь,               
 Война вдруг у нас проявилась –               
 Плывём пока мы без потерь.               

 Пропасть ЗДЕСЬ можно ПОНЕВОЛЕ –               
 На нас попёрла стая вахлаков,               
  Учили плохо вас у школе –               
 Вам не хватает лишь матерных слов.               

 Не справиться нам СО СТИХИЕЙ               
 Нам трудно бить подонков и козлов –               
 Вдвоём, с великою Россией –               
 Громить и бить должны мы мудаков!               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии