Убийца

Не много нам надо света,
Погаснуть и ждать ответа,
Как будто давно искали
И что-то все ж потеряли.

Не жду от тебя привета,
Не жду от других совета,
Как будто давно сказали
Все, оставив лишь раны.

Не надо нам тихого мира,
Не надо стоять у края,
Мы многое упускали
И много дорог истоптали.

Мы рано с тобой повзрослели
И рано узнали правду
О том, какая боль от потери,
И чувствам назначили цену.

Мы вместе с тобой продаемся
За тепло уходящего солнца,
Мы вместе с тобой отдаёмся,
Друг с другом все ж расстаёмся.

И кто же из нас убийца?
Давно умираем оба.
За то, что не я молилась
За то, что не верил в Бога.


Рецензии