Полночь наступила

Полночь наступила -
За окном темно...
Только у поэта
Светится окно...

Снова свои чувства
Будет ворошить -
Дань ли то искусству
Иль усталость жить?

Запахом акации
Воздух напоён...-
Улыбнися сладко -
Краток летний сон!


Рецензии