Если б говорили зеркала

Если б говорили зеркала,
Если бы умели и хотели,
Жизнь у нас другая бы была.
Теми же здесь были б только ели.
Теми же здесь были бы коты.
Этих ничего не изменяет.
Те же в них характеры,
Хвосты.
То же с ними нас соединяет…


Рецензии