Познакомились шуточные сти0и

Девушка,извините вы так
торопитесь
Садитесь подвезу

Спасибо,уже близко
Но на машине быстрее

Благодарю,что подвезли!
Сколько с меня?

Нет,не за что,меня зовут
Сергей, меня Ольга

Ну раз Оля,мы с тобой
познакомились

Вот моя визитка, а вот моя

Ой, подумала она, а если
узнает муж?

Ну и осёл! Подумал он,а если
узнает жена?


Рецензии