Надежда

Устал я от жизни, погрязшей во мгле,
Не видно платочка надежды в окне,
И что же мне делать? Попыткой горя,
Но я сижу в трюме, не у руля.

Мой бедный читатель, мой друг золотой!
Остался ли в сердце твоём тот платочек,
Что заменяет твой красный комочек,
Сгоревший от чувства любви роковой?


Рецензии