Этот взгляд у нее от Мадонны!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
(Посвящается Юле)

Риск большой рядом с ней – риск влюбиться
В эту пару загадочных глаз!..
Их владелица – Юля – девица,
Эта Юлия – Чудо для нас!..

Что же в ней? Или то косоглазие,
Что заметно чуть в левом глазу?..
Может,  в ней потрудилась Евразия,
Да и Русь уронила слезу?..

Припев:
Этот взгляд у нее – от Мадонны!..
Нет ребенка вот только при ней,
Этим взглядом уложит колонны
Самых крепких, бывалых парней!...

С  Юлей аура рядышком ходит,
Фрукты, сладости, хлеб выдает,
Взгляд она в небеса так уводит,
Что и сдачу не каждый возьмет!..

Вроде все так идет, как обычно,
Даже буднично время течет,
Но скажи комплимент ты ей лично,
Как лицо ее радость взорвет!..

Припев:
Этот взгляд у нее – от Мадонны!..
Нет ребенка вот только при ней,
Этим взглядом уложит колонны
Самых крепких, бывалых парней!...

Ну и где вы тогда, живописцы?..
Где поэты страны, господа?..
Где салоны, модели, модистки?..
Здесь, в чепке, полыхает Звезда!..

Но лишь миг – и она повернулась,
Ее аура - следом за ней!..
Трижды сердце мое кувыркнулось
И я еле дополз до дверей!..

Припев 2 раза:
Этот взгляд у нее – от Мадонны!..
Нет ребенка вот только при ней,
Этим взглядом уложит колонны
Самых крепких, бывалых парней!...


Рецензии