Время Чё

  Она: Ты чё такой смурной?
  Он: Через пропасть хотел перепрыгнуть - кружку парного молока пролил,
                да в коровью лепёху угодил...
  Она:Так ты чё, самый умный, что ли, в солнцезащитных очках за миражами
      гоняешься? Скажи спасибо, что сам цел остался. Там же - "замОк", а ты видишь "зАмок". ...У тя крыша - е? ...Вот и сиди в своём гнезде.
  Автор: Целкий, будь здоров.
         Паси коров.
         И с ними можно тож общаться
         А при желаньи - даже целоваться.

  "Широкие массы миллиардеров знакомятся с бытом новой, советской деревни"
                И.Ильф, Е.Петров


Время, оно и дУшу - тоже лечит,
Но, а я-то тут - при чё'м?
Так можно ещё три года - бла-бла-бла...
Ну, в общем, песни Ваши,
Как всегда, тоскливы,
Да и по сути - ни о чём.

У Вас же страхом переполнены глаза
И психотерапевты это тоже знают.
И жить так дальше можно, "льзя",
Вот пусть они Вам в этом помогают.

 Для Вас: "Афоня - милый чё" от alleeeexxxx.
 А для меня:Легендарный танец умы Турман и Джона Траволты и Марк Тишман Пьяные,
 счастливые от Светлана Тайна!..
 А.Да. Ещё Алла Пугачёва & Гарик Сукачёв Мал-по-малу. Крутяк-песня!) 


Рецензии