Золото идей

Золото ушедших безвозвратно дней
Сияет пламенем любви Вселенной
Зажигая звезды в небесах очей
Бирюзовый океан бессмертия нежности.

Солнечный парад игры лучей Земли
Сплетаясь с мудрой чистотой небес
Наполняют красотой Единства жизнь
Дыхание возрождения Звёздного Семени.

Созвездиями лучистых кораблей
Сверкает газ в просторах неизвестности
Салютом дар бриллиантовых идей
Рассеивает лишний груз страстей.


Рецензии