Сегодня из плена бежал осьминог

Сегодня из плена бежал осьминог.
Как жизнь показала, он ползает быстро,
При этом не надо ни рук и ни ног,
При этом дышать мог лишь воздухом чистым.
Я рад за него,
Он уже за бортом,
Он сам это сделал, добился свободы
И может теперь рассказать всем о том
И будет прославлен на долгие годы…


Рецензии