к тебе!

Я бежал к тебе по свету,
Я спешил на парусах.
Я хотел успеть до лета,
Чтоб тебя держать в руках.

Я летел на цеппелине,
Плыл на кораблях.
Я любил не без причины,
Жил с тобою в облаках.

Поезда идут так тихо,
Для меня как целый век.
В голове неразбериха,
Без тебя не человек.

И пускай сквозь темны ночи
До тебя ещё лететь,
Путь мой долог и прострочен,
Без тебя не усидеть!


Рецензии