Дождь

Что ты плачешь, небесный странник?!...
Без проблем у тебя победа в руках.
Природный создатель классических нот водной гитарой.
Она в твоей душе безоговорочный цветок - мечта.
Бриллиантовые капли с высоты на зелёное лицо земли, -
Так ты выражаешь свою радость.
Что поделаешь, если это твои огни, -
Для неё безмятежная слабость...


Рецензии