Отголосками снов в невозвратный полёт

Отголосками снов в невозвратный полёт
Улетают слова запоздалостью чисел,
Улетают слова, числа встали на взлёт,
Необъятность надежд бьёт наглядностью истин.

Расплескалось вино, дайте свежий бокал,
Терпкость радости бьётся о грани надежды,
Кто-то новый проход отыскал среди скал,
А кому-то везёт в том, что всё как и прежде.

Я в малиновый цвет упакую печаль,
Чёрный сделаю белым, а белый лохматым,
Распахнётся окно в несусветную даль,
Ну куда там Малевичу с чёрным квадратом.

Дайте право на взлёт, дайте право на миг,
Дайте право на то, что зовётся словами,
И возьмите взамен мой измученный крик,
Я из тех, кто свободу не мерит глотками.


Рецензии
Вот так. Перед сном такая замечательная утверждающая строчка:
"Я из тех, кто свободу не мерит глотками"
Очень... Очень вдохновляет.
От души благодарю, Анна. Добра Вам и успеха.

Катя Мишлен   31.05.2017 00:47     Заявить о нарушении
Катя, спасибо за добрые слова.Вам тоже приятных моментов от жизни и удачи.

Анна Лебедева 3   01.06.2017 03:54   Заявить о нарушении