Ты мой муж, а я жена

Уходит жизнь, текут ручьи,
Мы спешим с тобой куда-то,
Стали мы теперь ничьи,
Тебя нет со мною рядом.

Ты один и я одна,
Разошлись по глупости,
Когда-то была у нас семья,
Сердце болит до ужаса.

Что с тобой не поделили?
Зачем расстались навсегда?
Раньше вместе мы любили,
Теперь один и я одна.

Кому мы правду доказали?
Сами себя не до ценили,
Любить до гроба обещали,
Клятву мы с тобой забыли.

Давай сойдёмся, хоть под старость,
Вспомним былые времена,
Ты пострадал, я настрадалась,
Ты мой муж, а я жена.
 


Рецензии