Чего хотим от жизни?

И как понять чего хотим,
И что в сердцах у нас бывает?
Человек бывает так любим,
Но в пустоту он улетает.

Обидно вспомнить те дни быстроточны
И только амнизии приказ,
Становится души шикарны,цветочны ,
А ведь было столько отмаз .

Не честно бывает грустить одному
И в сердце заложены старые раны.
Пожалуйста, дари счастье тому,
Кто правда его себе забирает .

Сверкание глаз, чуть светлой души,
И небо гремит раскатами грома.
Дорогой, ты чувств не леши,
Ведь твое чудовищно слово

Рыдание неба, не только глаза ,
Порочность твоя в тот день ликовала,
И вдруг по щеке твоей пала слеза...
Любовь твоя меня убивала.


Рецензии