Сгорающий пепел

Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Как жаль, что нам приходится терять
Людей, с которыми хочется проснуться.
Мой спектр эмоций снижен до предела,но
На это всем абсолютно наплевать.
Мое море тихо дышит по отношению к тебе.
Спички догорают,исчезая под напором ветра.
А на твоих коленях, мои забытые в пепле
Страдания и мечты,слова, что я не сказал,
Не успел сказать тебе и вот последняя
Часть моих воспоминаний улетела вверх
По воздушным потокам атмосферы.
В каютах моего корабля талая вода,
А руки, что я простираю в глубинах океана
Пытаясь взяться за Солнце,сгорали в слоях
Атмосферы кометами падая вниз, прости,прости.
Этот мир меня уже не держит, я не могу каждый
Раз держать в себе такую волну эмоций и слез.
Не могу смотреть как "поэты"стреляют друг в
Друга словами,художников практически не осталось
Или они стали другими,,а таланты пропали и стали
Ненужными, забытыми и брошенными в бездну из грязи
И пыли, а за шестнадцатой бутылкой за вечер поймешь
Почему я не нахожу успокоения или умиротворения.


Рецензии