Не стоит удивляться

Не стоит удивляться
Тому, что происходит
Пора бы уж меняться
Ведь жизнь всё в даль уходит!

В системе родились мы
Должны чрез всё пройти
Скорее к Здравомыслию
В конце концов прийти!

Тот вирус на планету
Допущен был специально
Погрязли поуши мы в этот
Мир материальный!

Забыли об истоках
Духовности своей
Пройдём теперь уроки
Тем лучше, чем скорей!

Сварога ночь закончилась
Пора уже вставать
Природа обезточилась
Её надо спасать!

Ведь древо, что засохло
Пойдёт лишь на дрова
А без плодов нам плохо
В том то и есть игра!

Единую картину
Ты для себя составь
Убей в себе скотину
Творцом, как раньше, стань!

Почисти Рода карму
Забудь про потре****ство
Трудиться неустанно
Чтобы внутри меняться!

Твой мир - лишь отражение
Всех помыслов твоих
Достигнешь Просветления
Когда твой ум затих!

На каждом Человеке
Ответственность лежит
Как дальше жить на свете
Чем каждый дорожит!

Воспрянем снова Духом
Раскроемся Душой
И с каждым сердца стуком
И с каждою Мечтой!


Рецензии
Не стоит удивляться, что пишите вы прекрасно и о важных вещах.

Мария Ногаева   27.06.2017 13:58     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю
Мою признательность дарю!

Не стоит удивляться...
Пора уж просыпаться
Свой образ сотворить
Мечты в нём воплотить!

По Замыслу Творца   27.06.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.