Стриптиз

Стихи есть отпечаток духа,
Плоды душевного стриптиза.
Изжога мыслей, разума потуги,
Хождение по краешку карниза.

А также муки, страхи, страсти,
Которыми, как собственник горжусь.
Присутствуют в стихах отчасти,
Но часто чувствуется грусть…

Зачем пишу? Не знаю сам…
Смешным считают? Я не трус.
Когда сойдёт базарный гам,
Бог даст кому-то пригожусь.


Рецензии