И пусть не кем не побеждён

Мне надо чем то заниматься.
Стихи писать,учиться драться.
Я как японский самурай
Я и поэт ,я и джидай

Я музыку люблю и кисть
Которая рисует мысль
Я для искуства лишь рождён
и не хочу быть побеждён.


Рецензии