ГРАД

Я сидел на своём окне,
Наблюдал как цветет сад.
Вдруг разверзлися небеса
И пошел ледяной град.
Граду был очень я рад,
Рад и мне был шальной град
Барабанил он мне в окно,
Словно звал меня на парад.
Разгромит, разбомбит всё -
Мне отец мой и брат твердят
Град идёт,так должно быть.
И никто в том не виноват.
Всё разрушить,чтоб полюбить
Всё разбить, чтоб с нуля начать.
Пожалеть,понимать,простить...
Согревать! - призывал град.


Рецензии