Кошки или Серёжки?

Вот лежат две милых детки
На одной большой кушетке.
И одна - простая Кошка,
А другой малыш - Серёжка.
До чего же до чего же
Эти двое так похожи!
Рты раскрыли от зевоты -
До чего ж смешные фотЫ.
Может,оба они - Кошки?
Или оба - два Серёжки?


Рецензии