Уговори меня остаться ненадолго

Уговори меня остаться ненадолго...
В твоих руках хочу я расцвести.
Ты будешь хищным
скандинавским волком,
И в эту ночь отыщем мы пути.
Они  сведут с ума
на плавном повороте.
Вгрызаясь в страсть,
подаришь мне экстаз.
И в этом сладостном
цветном водовороте
словлю касанием
обрывки
твоих фраз...
И будет ночь
взрываться от желанья.
И свечи в такт качнутся
второпях...
И только тел стыдливых
очертанья
Увидит кто-то на
рубиновых углях.


Рецензии