Над призрачной короной месяца

Над призрачной короной месяца
Звёзд невесомая игра.
Везде черёмухи невестятся,
И не смолкают до утра

Влюблённых птиц перекликания,
и серенады соловья
Среди сплошного расцветания,
Которым полнится земля.

И мы бредём совсем замёрзшие
По тёмным улицам, без сна...
И, кажется, не надо большего.
Весна! Воистину ВЕСНА!


Рецензии