знакомство и прогулка

Мы лично не знакомы, но в друзьях.
Давай момент исправим сей:
Прогулку предложу тебе не в соцсетях,
А в парке средь берез и тополей)

Пройдёмся, погуляем и поговорим
О том-о сём, о жизни, про природу...
А может даже вместе помолчим...,
Гуляя за руки в прекрасную погоду.


Рецензии