Называй меня, называй

Называй меня, называй,
Называй меня нежной девочкой
Или радостью через край, -
Да не будет меж нами мелочью:
Ни слова, ни касанье рук -
Все имеет свое значение.
До тебя знала столько мук,
А с тобою - преображение.
Или все воплотились мечты
О красивых словах, о нежности...
Я не ведала чувств красоты,
Были страсти стальные прелести.
А с тобою - спокойно мне,
На душе - только тихая радость,
И несу я ее тебе -
Нам с Небес снизошедшую благость.
июль-сентябрь 2015


Рецензии