Кнутом, ярмом и калачом...

Что в схлопе наша экономика
И где-то около культура,
Расскажет в раз физиогномика
И подтвердит макулатура,

Что вместо мозга, то не лечится,
И медицина не при чем,
Всё, меду прочим, обеспечится
Кнутом, ярмом и калачом...


Рецензии