Моно

Мы далеки с тобой и близки,
Вязкая небыль.
Мелкие суши,глаза глубоки-
Синее небо...

Смеёмся от накатившей тоски,
Избавиться...Где бы?...
Время рвёт нас на куски,
Это его победы...

Моно бъёт!Удары в виски!
Тебе до меня...И мне бы...
Я чувствую тебя,на растояньи руки-
Где бы ты не был.


Рецензии