Колхоз Светлый путь...

Чужаки ломали пальцы
Чтобы не писал
А враги стреляли в спину
Чтобы замолчал.
А народ читал,и думал
Как же мы живём
И молчала сама Дума
Словно нет её.
Нас пугали всех Застоем
Перестройки путь
Но пилили сук сучата
Захлебнуться пусть
Не на равных поделили
Всей страны пирог
Вот сидим теперь в Застое
Денег нет - колхоз "Светлый путь".


Рецензии