Светлое. Завтра

Светлое. Завтра.
Здесь и сейчас.
Руку держу миг.

Рви сорняки,
За ними-душа,
Разбегаются пауки.

Солнце взойдёт,
Принесёт с собой зной.
Ну, а сейчас - ночь.

Шепотом сквозь расстояние пой,
Отвечу, что сами,
И только Сами
Сможем себе помочь.

май 2017 г.


Рецензии