С Добрым утром!

С Добрым утром! День начат!
Трели певчих  зазвучат!
Под окном щебечут птицы.
Глаз раскроются ресницы.

С добрым взглядом мир проснулся!
Ветром легким встрепенулся!
Чую запах-аромат травы!
Слышу шорохи листвы...

С добрым словом день открою,
Этой утренней порою.
И на радость с добротой,
Чай отведаю с семьёй.

Теплоты, кусочек счастье,
Дом наполнится в одночасье!
Искренность любви родных,
Улыбок мне людей дорогих...

Добрый день! И вечер тоже!
Если начался он всё же,
С добрых помыслов твоих,
И речей твоих простых!


Рецензии