Моя свеча

Давно родившись, была ничья--
Вокруг полоса тумана.
Одежда и мысли-- с чужого плеча,
Жила у моря, не океана.

Однако, жизнь шла, ничего не суля
Ни мне и ни многим душам.
Я не давала ничего от себя
На мою жизнь посягнувшим.

Но теперь-- не хочу быть ничья,
Не хочу одиночества боле.
Пускай загорится моя свеча
С другими-- навстречу воле.


Рецензии